蚋、思い出した私めの思い出の一品。
名古屋、四日市、大阪と転々としていた時代によく食したインディアンカレーとインディアンスパゲッティ&ミルクセーキ。
むしょ~に食べたくなり、喫茶店を探してもトーキョーのお洒落カフェには有馬栓。
無いなら作ろう不如帰。
只今、思い出しながら試作中。
とんこつパスタの次はインディアンスパゲッティに決定です☆
イタリアンのパスタと作り方が若干違うので、なかなか難しいのですが、あくまでもB級にしなくては美味さ、醍醐味が出てきません。
ここを掴んだら、お店に出そうかと思います。
何故、今迄思いつかなかったのか。
これから、私めの食体験の中から色々出していきたいと考えています(^。^)
ま、好き嫌いはおおいに有りますが…。
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